English | 江苏大学官网
首页    研究院概况    研究队伍    科学研究    学科建设    人才培养    交流与合作    信息公告    人才招聘    下载中心
研究院新闻
信息公告
研究院新闻 首页 > 研究院新闻 > 正文
李松军应邀出席第十九届中国国际人才交流大会,并作论坛特邀报告
发布日期:2021-04-26  浏览:
 

2021424-25日,我院院长、俄罗斯自然科学院院士、乌克兰国家工程院院士李松军教授应邀出席了在深圳会展中心举行的第十九届中国国际人才交流大会,并特邀出席大会开幕式及在“第三届中国科普创新发展高峰论坛”(即“科普大咖说”论坛)作特邀报告。

本届大会由科技部和深圳市人民政府主办,科技部部长王志刚、深圳市委书记王伟中、广东省副省长王及数十名中国两院院士出席了大会,吸引了全球约3.5万人次参与大会。大会分九个场馆进行,展出面积6.3万平方米,共设855个展位。

在大会期间,李松军受到多地省市科协领导的接见,参与了广州市增城区、深圳市龙华区高层次人才创业现场考察,并与中国航天科工三院创新研究院领导进行了项目洽谈。李松军的参会,不仅有效地展示了我院的最新创新研究成果,而且扩大了我院的影响。


版权所有:江苏大学高分子材料研究院 Copyright © 2019 polym.ujs.edu.cn. All Rights Reserved